10.01.2002

Sorry, your browser doesn't support Java.

Идет работа над альбомом tunnels трилогии эксперимента: [tunnels/wells /bridges].

    05.11.2001

Начата работа над трилогией эксперимента из трех cd: tunnels, wells и bridges.

 
   подписка на новости
 


Lapsus Memoriae
Fear & Loathing
A.G.E.R.
F.L.I.P. (remix) live
U Came 2
When The Day Is Gone
She Wants More Than Acid Jazz

 

Эффективный веб-дизайн!

Новая Почта

 





Dr Shaggy

Снег

Бояться нечего. В пространстве нет ничего.
Нет слова "бояться". Нет слова "в пространстве".

Уильям Берроуз, "Мягкая машина"

 

Снег... Вчера я первый раз увидел снег. На дворе конец Августа. Я иду, а вокруг меня кружат и летают белыми мухами снежинки. Именно летают, потому что на землю не падает ни одна из них. Слышно, как они задевают друг друга, сталкиваются и недовольно разлетаются, отчего воздух наполняется звуком, немного похожим на звон в голове при резком перепаде давления. Хочу посмотреть - попадают ли они на одежду, но, сколько не пытаюсь, не могу увидеть ничего, и начинаю понимать, что у меня попросту нет тела. Это открытие меня почему-то совсем не пугает, я чувствую покалывание от слишком разошедшихся снежинок, которые пытаются пролететь сквозь меня.

Земля черная, как смола и идеально гладкая, словно сделанная изо льда, кажется бесконечной. Я лишь плыву над ней куда-то вперед, не особо задумываясь, где я, и почему все это со мной происходит. Мое внимание привлекает что-то вдалеке, у самого горизонта. Сначала мне показалось, что это просто лес, но он, словно живой, стал переливаться изумрудным цветом, излучая силу, от которой перехватывает дыхание, и начинаешь ощущать энергию, заполняющую всего тебя. Я пытаюсь быстрее слиться воедино с этой силой, но вдруг неожиданно сзади словно навалилось что-то темное, горячее и липкое, между тем не имеющее никакой определенной формы. И в это мгновение в разум впились тысячи маленьких коготков, которые стали рвать привычный и спокойный ход мыслей и тянуть меня НАЗАД.

Боли не было. Каждый коготок, вырывая часть меня, взрывался в сознании вспышками яркого света, в которых я начинал видеть моменты моей жизни: первые шаги, школу, первую любовь, расставание и одиночество, почему-то очень много одиночества, в мгновение передо мной пролетают сотни лиц: веселых, грустных, добрых, напыщенно высокомерных, очень близких и не имеющих ко мне никакого отношения, а еще лица тех, кого я любил - они словно сковывают меня и заставляют вернуться, но я не понимаю куда, я не знаю кто я, и зачем я нужен им. Лица начинают кружиться в сумасшедшей пляске, и сознание больше не выдерживает этой суеты и просто отключается. Постепенно становятся бесцветными и расплывчатыми лица, растворяясь во мне, но я уже ничего не ощущаю - ни темноты, которая обволокла меня, ни тысяч маленьких коготков моего прошлого. Быть может, я когда-нибудь вырвусь из их объятий, но не сейчас.

Сейчас я вижу снег, просто снег, он кружится вокруг меня, словно хочет поиграть в какую-то одному ему известную игру, правил которой я так никогда и не узнаю...

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ MS WORD






 

 




© 2002 Undercut Official Web Site [undercut-music.com]-[info@undercut-music.com]

© 2002 designed by Replica Design Group [www.rpl.ru]-[info@rpl.ru]